LE PAIN DE MIEL

Une exclusivité Apinature, appellation déposée, un produit destiné et plébiscité par les collectivités territoriales de la région Occitanie.

Api-Pain de miel et pot d'acacia

Le pain de miel, l'original

Produit local, et répondant au plan national de l’alimentation au niveau nutritionnel, il saura vous surprendre, et encore plus vos clients.

CALORIES

100 gr de Miel couvre environ 17% des apports caloriques journalier sur une base de 2000 kcal.

NUTRITION

Une tranche de « Pain de miel » couvre 5 % des apports caloriques journalier sur une base de 2000 kca.

SUCRE

Le miel composé principalement de Glucose et de Fructose à un pouvoir sucrant qui est 1,3 fois plus élevé que celui du saccharose (sucre raffiné).

FACILITE

Facile à mettre en œuvre en cuisine, vous pourrez le positionner facilement dans vos menus.

NOS CLIENTS

  • Idéal dans la restauration collective pour son apport calorique, le pain de miel pourra être proposé en entrée ou en dessert.

    Restauration Collective

    Collectivité Territoriale

  • Les enfants l’adorent.

    Restauration Scolaire

    Collège, Lycée

null
Plus d'information
Si vous souhaitez plus d'informations sur notre produit, recevoir notre fiche technique ou discuter avec nous pour l'inclure dans vos menus, nhésitez pas à nous contacter
Contactez Nous!