
Une exclusivité Apinature, appellation déposée, un produit destiné et plébiscité par de nombreux clients de la région Occitanie.
Le pain de miel, l’original
Produit local, et répondant au plan national de l’alimentation au niveau nutritionnel, il saura vous surprendre, et encore plus vos clients.
CALORIES
100 gr de Miel couvre environ 17% des apports caloriques journalier sur une base de 2000 kcal.
NUTRITION
Une tranche de « Pain de miel » couvre 5 % des apports caloriques journalier sur une base de 2000 kca.
SUCRE
Le miel composé principalement de Glucose et de Fructose à un pouvoir sucrant qui est 1,3 fois plus élevé que celui du saccharose (sucre raffiné).
FACILITE
Facile à mettre en œuvre en cuisine, vous pourrez le positionner facilement dans vos menus.
Plus d’informations
Si vous souhaitez plus d’informations sur notre produit, recevoir notre fiche technique ou discuter avec nous pour l’inclure dans vos menus, nhésitez pas à nous contacter